0
0
0

Готовимся к новому году уже сейчас

Новогодние шары с именами, поздравлениями, с символом Нового года!

Купить
Готовимся к новому году уже сейчас

Скидка на все велосипеды -20%

Детские велосипеды для летнего сезона. Скидки -20% при заказе от 15 000 руб. В подарок гарантия на 2 года без переплаты.

Купить
Скидка на все велосипеды -20%

Мягкая мебель для дома

Кресла, диваны, столы и другая мягкая мебель с большими скидками. Бесплатная доставка за 1-2 дня!

Купить
Мягкая мебель для дома
Подарки сотрудникам Подарки сотрудникам

Корпоративные подарки

Создай праздничное настроение Создай праздничное настроение

Новогодние домики на гирлянду

Категории

Интернет-магазин подарков ручной работы test.scrapka - покупай с выгодой!

Наш интернет магазин дает вам уникальный шанс купить подарки ручной работы без лишних наценок и длительных поисков. У нас вы найдете все необходимое для себя, своих родных и знакомых. Мы постоянно придумываем, что то новое, база подарков постоянно пополняется.

Но как купить в нашем Интернет магазине? Это не составит особого труда. Вам нужно лишь поместить понравившиеся товары в корзину или связаться с нами и мы поможем вам сделать правильный выбор, проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.

Брелки с именем
от 100 руб.
Смотреть
Брелки с именем
Метрики для детей
от 500 руб.
Смотреть
Метрики для детей
Новогодние именные шары
от 150 руб.
Смотреть
Новогодние именные шары

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Product quality (4.5)
  • Delivery (5)
  • Prices (4.9)
  • Range (4.9)
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Range - 4
Delivery - 5
Product quality - 3
Prices - 5
Покупаю в этом магазине технику постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что у постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать товары именно в этом интернет-магазине.
user-icon
Лариса
24/09/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 4
Сделала заказ на Lenovo G 580. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв.

В качестве благодарности мы вам предоставляем на ваш бонусный счет 1000$

user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Покупала мультиварку полгода назад, с товаром приобрела расширенную гарантию. Спустя пару месяцев работы мультиварка перестала включаться. Отправила в сервисный цент, пришлось немного подождать, но мою кухонную помощницу отремонтировали. Сервисное обслуживание порадовало, буду чаще покупать в Мобиллаке технику.
user-icon
Юля
24/05/2017 15:56:38
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Розетка - отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали фотоаппарат, телевизор, все пришло, ничего не возвращали, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Захотел малой новый планшет помощнее старого. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного буджетника. Таковым оказался Cube iWork8 Air, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет но вот проблема нет отчетов, на самой розетке исключительно вопросы. Через пару дней появился один пользователь (на розетке с отметкой о покупке девайса) с отчетом что аппарат бомба, когда еще через пару дней берет свои слова обратно, с заявкой о том, что аппарат сдох на второй день. Я естественно вопросы о причинах и обстоятельствах смерти аппарата. А на следующий день ни его не моего отчета НЕТ, я повторил вопрос и снова отчет пол дня висит потом пропадает с сайта. Розетка классный магазин но с таким подходом вы свою репутацию посадите на дно.
Ответ Администратора

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, не можем оставить это просто так и решили подарить вам чехол для планшета.1

user-icon
Марина
24/10/2016 16:08:09
Рейтинг: 5 из 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Купила игрушки. Очень довольна, все быстро пришло курьером. Спасибо. Потом посмотрела цены в магазине, тут немного дешевле, да и время не тратишь.
Ответ Администратора
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, выдали промо-код с постоянной скидкой 10% на все товары нашего магазина.